Премьера клипа. Виталий Гогунский feat. Юрий Стрелкин «Дальние дали»

Виталий Гогунский, больше известный, как Кузя из «Универа», и рэпер Юрий Стрелкин представили клип на свою совместную песню «Дальние дали».

Виталий Гогунский в первую очередь воспринимается большинством зрителей, как исполнитель роли Кузи из комедийного молодежного сериала «Универ». Но мало кто знает, что он к тому же еще и певец, композитор и продюсер. Виталий участвовал в проекте «Один в Один» на канале Россия в 2014 году и стал его победителем. В 2015 году он дошел до полуфинала музыкального проекта «Главная сцена» в составе команды Максима Фадеева.

Песня «Дальние дали» – полностью авторская работа Виталия Гогунского и Юрия Стрелкина. Слова они написали вместе, автор музыки – Виталий Гогунский.

«Дальние дали» – это повесть о товариществе, простом ежедневном мужестве, о «чувстве плеча» и настоящей крепкой дружбе.

В клипе снимаются Сергей Ковалев, Игорь Жижикин, Сергей Харитонов, Никита Крылов, Сергей Бадюк, Денис Лебедев, Эдгард Запашный, Алексей Воевода, Роман Пеньковский, Сурен Балачинский, Адам Яндиев, Антон Голоцуцков, Дмитрий Труненков, Саид Дашук-Нигматулин, Владимир Сычев, Руслан Проводников, Тимур Айляров, Радмир Габдуллин, Аскольд Запашный, Фарид Исхаков, Андрей Горохов, Вадим Корнилов, Роман Гаврилов, Андрей Спивачук, Алексей Негодайло.

Это история о настоящем мужестве и настоящих мужчинах, которые просто и без лишней шумихи защищают, сохраняют и развивают то, что мы называем таким тёплым словом “наше” – наша земля, наш мир, наше будущее.

Композиция получилась очень теплая, а добрые открытые улыбки знаменитых брутальных мужчин из клипа способны растопить самые холодные сердца.

Pin It on Pinterest