Фаррелл Уильямс запишет трек, релиз которого состоится только через 100 лет

Знаменитый американский музыкант, продюсер и фронтмен группы N.E.R.D – Фаррелл Уильямс 13 ноября в Шанхае запишет трек, релиз которого состоится только через 100 лет.

13 ноября в Шанхае состоится эксклюзивное событие в мире шоу-бизнеса. Знаменитый американский рэпер Фаррелл Уильямс, известный своими неординарными и пронзительными текстами, запишет песню, которую весь остальной мир сможет услышать только через 100 лет. На закрытую запись приглашены 100 известных и популярных людей нашей планеты. Только они будут иметь возможность услышат трек-послание на целый век раньше, чем все остальное человечество.

 Я чувствую, что песни могут изменить мир. Те, что откликаются в твоем сердце и резонируют с твоими чувствами. Песня всегда такая, какой ты хочешь ее слышать. В ней всегда есть послание. Но оно скрытое. Как и этот проект. (Фаррелл Уильямс)

О приглашении на закрытую презентацию уже заявили на своих страничках в Instagram российский продюсер Яна Рудковская и известный украинский певец Monatik.

View this post on Instagram

13 ноября как представитель от России, в числе 100 известных и популярных людей нашей планетыя приглашена услышать новую песню Фаррелла Уильямса на сто лет раньше всего остального мира !Представьте, что будет через 100 лет: что останется после нас, услышат ли люди эту песню в будущем – зависит от нас. Искусство вечно, а наша планета? 🌎 Спасибо #LOUISXIIICOGNAC за эксклюзивное приглашение на закрытую презентацию с Фарреллом 13 ноября в Шанхае. Готовлюсь к этому уникальному событию. Продолжение следует 🔜 LOUIS XIII Cognac will premiere new song of Pharrell Williams “100 Years: The Song We’ll Only Hear If We Care”. #LOUISXIIICOGNAC #ThinkACenturyAhead #ifwecare

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Неизвестно, что будет с человечеством через сто лет. Ведь сегодня на нашей планете проблемы с экологией приближаются или уже приблизились к критической черте. Межнациональная и межрелигиозная рознь лишает людей крова, а детей делает сиротами. Но именно им – тем, кто будет жить в далеком 2117 году, будет адресовано музыкальное послание Фаррела Уильямса.

Презентация организована LOUIS XIII Cognac (элитный коньяк от французского коньячного дома Rémy Martin).

 

Pin It on Pinterest