Настасья Самбурская вышла замуж

Настасья Самбурская – звезда «Универа и одна из самых популярных российских медиаперсон в Instagram – сообщила на своей странице в соцсети, что вышла замуж.

Настасья Самбурская поделилась на своей страничке в Instagram фотографией, где она в компании привлекательного молодого человека демонстрирует на безымянном пальце золотое обручальное кольцо.

Самбурская

В подписи к фото актриса сообщила:

Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю.

Избранником Настасьи Самбурской стал молодой актер из Белоруссии Кирилл Дыцевич. Сейчас Кирилл – актер Московского театра имени Пушкина, несмотря на молодой возраст на его счету уже 18 работ в кино.

У молодоженов пятилетняя разница в возрасте: Кириллу двадцать пять лет, Настасье – тридцать.

Красавица Самбурская уже выставляла совместные фото и видео с Кириллом на своей странице в Instagram. Еще летом один такой совместный снимок был сопровожден подписью «Just married». Однако, официальное заключение брака состоялось только сейчас.

Pin It on Pinterest