Дженнифер Лопес, стала лицом компании Guess

Компания Guess выбрала Дженнифер Лопес для рекламы своей весенне-летней коллекции.

Для первой Guess фотосессии – модный фотограф Татьяна Герусова выбрала для Дженнифер Лопес классический, черно-белый стиль.

Кстати сказать, идея, пригласить Дженнифер стать лицом компании, принадлежит всемирно известному дизайнеру, основателю бренда – Полу Марчиано. И сделал он это самолично.

Когда мне позвонил Пол и попросил стать новой девушкой его знаменитого бренда, я обрадовалась возможности поработать со знаковым брендом, который люблю с детства. Говоря о предыдущих рекламных кампаниях, в памяти возникают прекрасные модели и яркие образы, созданные Полом. Для меня большая честь работать с ним,

– сказала Дженнифер.

Guess

А вот как объяснил свой выбор сам именитый дизайнер:

Дженнифер – опытная артистка, легендарная и чувственная. Ее влияние и популярность продолжают расти. В новой рекламной кампании мы хотим сделать акцент на том, что женщины становятся красивее и талантливее, когда к ним приходит жизненный опыт.

JLo, похоже, действительно пришлось по душе поступившее к ней предложение, она энергична, находится в отличной физической форме и очень позитивно настроена.

О её прекрасном настрое свидетельствуют фотографии сделанные на первой фотосессии, часть из них Дженнифер уже успела выложить на свою страничку в Instagram при этом сделав забавную подпись: «Guess who’s the new Guess girl?!..»

Pin It on Pinterest