Звезды мировой величины встали на защиту мальчика, над которым издеваются в школе

Соцсети накрыла волна постов от звезд мировой величины в защиту мальчика, над которым издеваются сверстники в школе.

Проблема издевательств и травли между детьми, особенно подросткового возраста, – крайне острая тема в любой стране мира, независимо от того, насколько она благополучна. В английском языке для этого явления даже существует отдельный термин – bullying.

На этот раз огромное внимание общественности к этой ужасной проблеме привлекло видео, которое просто взорвало соцсети. Опубликовала видео американка Кимберли Джонс – мама ребенка, которого унижают в школе другие дети. Мальчик со слезами на глазах говорит, что одноклассники смеются над его внешностью, называют его уродливым и говорят, что у него совсем нет друзей.

Кимберли рассказала, что сын позвонил ей и попросил забрать его из школы, потому что боялся идти на школьный обед. Как оказалось, дети бросаются в него хлебом, обливают его молоком, засовывают ему под одежду ветчину.

Я не понимаю, почему они издеваются надо мной? Почему им нравится причинять боль тем, кто ни в чем не виноват? Мне не нравится, что так поступают со мной, и точно не нравится, что это делают и с другими. Это нехорошо! Все люди разные, за это нельзя критиковать, ведь это не их вина.

Просто удивительно, что оказавшись в такой ситуации, Китон нашел в себе силы поддержать тех, кто переживает то же самое, что и он:

Если кто-то смеется над вами, пусть это не ранит вас так сильно. Это тяжело. Но я думаю, придет день, и все станет лучше.

Пожалуй, нет человека, которого не тронули бы слова этого ребенка до самой глубины души. Видео разлетелось по всемирной паутине и вызвало огромный резонанс.

Этот message получил такой громкий отклик, на который Китон и его мама даже не рассчитывали. В поддержку затравленного мальчика выступили знаменитости мировой величины, такие как Виктория Бекхэм, Снуп Дог, Кэти Перри, Марк Руффало, Джастин Бибер, Деми Ловато, Дженнифер Лопес, Пенелопа Круз, Энрике Иглесис, Рианна, Марк Хэммил и многие другие.

кэти перриКэти Перри: Это разбило мне сердце сегодня. Пожалуйста, будьте добры друг к другу.

 

 

 

марк руффалоМарк Руффало: Приятель, меня тоже дразнили, когда я был ребёнком. Ты прав, вскоре будет лучше. Ты мой личный супергерой. Защищай себя. Халк — твой друг.

 

 

снуп доггСнуп Догг: Маленький мужчина, я твой друг до конца жизни. Стукани мне в ЛС, чтобы мы решили проблему. Только любовь победит ненависть.

 

 

джей лоДженнифер Лопес: Я увидела это, и это разорвало мне сердце. Маленький мальчик страдает от травли, как много других маленьких мальчиков и девочек. Но ты не один, Китон, мы с тобой. В этом мире не должно быть места издевательствам и ненависти любого рода. И мы преодолеем это с любовью. Как родитель, я должна быть уверена, что мои дети знают, что это нормально – пойти к взрослому, когда кто-то ранит их или заставляет чувствовать себя несчастными в любом случае. А еще мы должны научить детей относиться к людям с добротой, любовью и уважением, независимо от того, насколько они от нас отличаются!

Рианна тоже написала Китону слова поддержки, в дополнение она поделилась в своем аккаунте еще одной публикацией. Это фото двух девочек, которые покончили с собой в результате травли со стороны сверстников. Одной 13 лет, другой – 10.

bullying

рианнаРианна: Просто душераздирающе!!!!! Мы теряем наших детей оттого, что над ними издеваются в школе!!! Научите своих детей любить и воспринимать всех  равными. Научите их, что уникальность – это красиво, и тому, чтобы уметь принимать другие различия! Я не могу представить, что сейчас чувствуют семьи этих маленьких девочек! Но мое сердце просто разрывается на части!!

Pin It on Pinterest