Агутин написал и исполнил саундтрек к фантастическому экшну (ВИДЕО)

Российский музыкант и композитор Леонид Агутин написал и исполнил главную песню к фантастическому экшну «Рубеж». Видео на песню снял культовый британский клипмейкер Энди Морахан.

Художественный фильм «Рубеж» – детище киностудии КИТ и кинокомпании «Централ Партнершип». Фильм снят в жанре приключения, фантастика, экшн. Действия картины разворачиваются в Санкт-Петербурге. Молодой прожженный бизнесмен и циничный реалист Михаил вдруг встречает свою любовь. Эта встреча вызывает необъяснимые аномалии, и молодой человек оказывается в центре жестокого сражения, которое происходит в Петербурге, но в какой-то совершенно другой реальности. Чтобы спасти свою любовь и вернуться в настоящую реальность, мужчине приходится вступить в игру со временем. Главные роли исполняют молодые талантливые актеры Павел Прилучный и Кристина Бродская.

Заглавную песню фантастического экшна написал и исполнил Леонид Агутин. Клип к песне снял культовый британский режиссер музыкального видео Энди Морахан, на счету которого сотрудничество с такими легендами музыки, как Майкл Джексон, Пол Маккартни, «AC/DC», Джордж Майкл, Тина Тернер, «Aerosmith», Элтон Джон и др.

Леонид Агутин отметил, что гордится этой работой: и самой песней, и сотрудничеством с такими замечательными мастерами. И надо признать, небезосновательно. Браво, Маэстро!

Pin It on Pinterest