Лже Ольга Бузова собирает стадионы

Ольга Бузова была неприятно удивлена, когда обнаружила, что у неё появился двойник.

После года напряженной работы, наконец решившая дать себе пару дней долгожданного отдыха, ведущая популярного ток-шоу и с недавних пор певица – Ольга Бузова, пролистывая паблики в социальных сетях, наткнулась на собственного двойника. Неизвестная, пользуясь внешним сходством с певицей, рассылала предложения устроить концерт или выступить на корпоративе.

Продюсер певицы – Эльмир Магеррамов незамедлительно отреагировал на такое бесцеремонное и незаконное вмешательство в жизнь и карьеру своей подопечной. Магеррамов подал заявление в полицию с требованием наказать лже-Бузову по всей строгости закона.

Одним из главных критериев, свидетельствующих о наступлении пика популярности карьеры в шоу-бизнесе, считается появление двойников. Как только артист становится всенародным любимцем и звучит, как говорится, из каждого приёмника, появляются и те, кто стараются на этом незаконно нажиться. Двойники, выдавая себя за объект обожания миллионов, без зазрения совести пожинают плоды популярности обманутых артистов.

Ольга Бузова не первая, кто столкнулся с таким видом мошенничества. В своё время двойники были и у таких корифеев отечественной эстрады, как Aлла Пугачёва, Дима Билан, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, София Ротару и другие.

Pin It on Pinterest