Подписчики Марии Погребняк возмутились видео-пародией на короля мяса (ВИДЕО)

Супруга российского футболиста Павла Погребняк – модель, дизайнер и светская львица Мария Погребняк, опубликовала на своей страничке видео-пародию на супер-популярного в Instagram шеф-повара Nusr-et. Подписчики возмущены видео.

Супруга футболиста Павла Погребняк – Мария Погребняк, уже давно вышла из тени своего супруга и стала самостоятельной успешной светской персоной. Мария – модель и дизайнер своей собственной линии одежды. Особую популярность Марии Погребняк принесла череда изменений в ее внешности. Она не скрывает, что прибегала к услугам пластической хирургии, да и не смогла бы: уж слишком очевидно вмешательство. Хотя Маша своего рода реклама этих специалистов: к результату не придраться, все сделано на высшем уровне.

Погребняк

Тем удивительнее, что эта красавица – еще и мать трех сыновей, старшему из которых 10 лет, а младшему 6. Родители требовательны в воспитании мальчиков: те строго выполняют домашние обязанности и на смартфон, например, копят себе сами.

Младший сын пары и стал героем видео, которое Мария опубликовала на своей страничке в популярной соцсети. Ролик задумывался, как пародия на супер-популярного в Instagram турецкого шеф-повара Нусрета Гекче (Nusr-et), страничка которого насчитывает свыше 10 миллионов подписчиков. Нусрет прославился, благодаря своему виртуозному искусству разделывания и приготовления мяса. Фирменной фишкой повара стал его оригинальный способ солить мясо. Он делает это через локоть! Как бы это странно ни звучало, а смотрится эффектно. Посмотрите сами.

View this post on Instagram

#saltbae

A post shared by Nusr_et #Saltbae (@nusr_etofficial) on

В видео, опубликованном Марией Погребняк, малыш тоже готовит мясо, при этом стиль внешности и поведения знаменитого повара скопирован мастерски. Возмутило многочисленных подписчиков, а точнее подписчиц, то, как малыш обходился с отрезанными краями мяса. Он широким взмахом отбрасывал их в сторону, точно также, как это делает сам мясной король в своих роликах. С одной лишь разницей, камера фиксировала не только, как куски мяса отлетают в сторону, но и то, как они смачно «шмякаются» на пол.

Возмущение просмотревших ролик тут же хлынуло потоком осуждающих комментариев. Объяснения Марии, что это всего лишь пародия, слабо подействовало на разгоряченную публику. Хотя было немало и тех, кто оценил юмор  и удовлетворился объяснением участи кусков мяса с пола: по словам хозяйки страницы, из них сделали котлеты. Тем не менее, сейчас полная версия видео в Instagram уже не доступна. Дабы не травмировать психику впечатлительных подписчиков, светская львица убрала из него кадры с «местом приземления» отрезанных кусков мяса.

И все-таки, пародия хороша. Хотя с полетом мяса на пол однозначно смотрелось эффектнее. Приглашаем к промотру!

Pin It on Pinterest