Бузова и Батрутдинов в Тайланде: дружба на грани

Знаменитые холостяки канала ТНТ: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, вместе отдыхают в Тайланде.

Парочка звездных холостяков: Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, уже не в первый раз привлекают внимание публики к своим персонам, и не по отдельности, а вместе. Сначала они заинтриговали поклонников совместным снимком и заявлением, что придется им стать парой, если так и не удастся встретить своих вторых половинок. А теперь подписчики звезд с удивлением обнаружили, что Бузова и Батрутдинов находятся на отдыхе в Тайланде вместе. Особенно заинтриговали пользователей кадры из сториз Ольги, где Тимур обнимает девушку на борту яхты, и эти объятия слабо походят на «просто дружеские». Похоже, теперь даже скептики начинают сомневаться в том, что ребята остались на уровне шутливых и дружеских отношений.

Бузова и Батрутдинов

На шквал вопросов Ольга Бузова отвечает загадочными: «Все вопросы к мужчине». Тимур же дает более определенные ответы, но заинтриговывают они не меньше.

Прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся )

Одновременно с этим молодые люди публикуют на своих страничках ироничные видео о своих «запутанных» отношениях. (Кликайте ниже↓↓↓)

View this post on Instagram

Это всё неправда!) @buzova86

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Но есть и милые, трогательные видео, которые  даже у самых скептически настроенных пользователей могут вызвать сомнения.. ) Кто-то считает, что Бузова и Батрутдинов совершенно не подходят друг другу, и это чистый пиар; другие полагают, что возможно все, и даже зашутившись или задурачившись можно прийти к искренним романтическим чувствам. Ведь наверняка, у каждого из нас есть примеры таких «невероятных» пар. А как Вы полагаете?

Pin It on Pinterest