Диана Арбенина и Артур Смольянинов в клипе «Грустные люди»

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» представили новый клип на песню «Грустные люди» с Артуром Смольяниновым в главной роли.

Российская рок-группа «Ночные снайперы» и Диана Арбенина представили клип на песню “Грустные люди”, который сами назвали одной из лучших работ в своей видеографии. В клипе снялся актер Артур Смольянинов.

Творчество группы всегда было для тех, чьим душам нужно чувство, а разуму – смысл. Как признают сами «Снайперы”, они однозначно предпочитают картинке смысл. Но в этой работе все совпало: пронзительный текст, харизматичные действующие лица и глубокая история на экране в стиле классного авторского кино.

Диана Арбенина следующим образом прокомментировала результаты работы:

Нам удалось снять не проходной нафаршированный кадрами монтажа видеоролик. Мы сняли настоящее красивое породистое кино.

В центре сюжета старая, как мир, история о том, что есть люди, с которыми просто невозможно быть вместе. Но и быть без них очень трудно. А есть люди, которые рождены быть свободными. Они тоже умеют любить, при чем чертовски сильно, но при этом не могут принадлежать никому, даже объекту своей любви.

Режиссером клипа выступила Нателла Крапивина, широко известная, как создатель проекта «Орел и Решка» и продюсер певицы LOBODA. Оператор видео – Иван Гудков. Недавней совместной работой этих двух профи был клип Светланы Лободы «Парень».

Pin It on Pinterest