Диджей Смэш (DJ Smash) был избит депутатом в ночном клубе

Диджей Смэш (DJ Smash) был избит в одном из ночных клубов Перми местным депутатом, который является также главой ММА края и мастером спорта по рукопашному бою.

В минувшие выходные Андрей Ширман, известный всей стране, как DJ Smash, в ночном клубе «Дом Культуры» своего родного города Перми подвергся нападению со стороны местного депутата Александра Телепнева и его товарища – некого Сергея Ванкевича. Следует отметить, что депутат к тому же является мастером спорта по рукопашному бою и даже возглавляет Пермский ММА (Центр смешанных единоборств).

Причиной расправы над DJ Smash стал его отказ сфотографироваться с товарищем депутата. Сам DJ Smash комментирует это так:

Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Только, увы, фотография получилась обрезанная, и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только наполовину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу – лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног, и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании.

В результате нападения DJ Smash получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Известный рэпер Тимати опубликовал в соцсетях гневный пост о случившемся, где продемонстрировал видео DJ Smash со сломанной челюстью и фото событий той злополучной ночи. (Жмите ↓↓↓)

View this post on Instagram

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края – Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Тимати подчеркнул, что этот случай обязан быть предан большой гласности, чтобы в Москве обратили внимание на члена региональной партии, а губернатор Пермского края прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам.

Сам депутат Александр Телепнев на своей странице в Facebook написал, что не имеет к этому делу никакого отношения.

МВД России по городу Перми сообщает, что по данному факту уже ведется расследование.

Pin It on Pinterest