Вера Брежнева – Ты мой человек. Премьера клипа

Вера Брежнева представила яркое жизнерадостное видео на свою новую песню «Ты мой человек». Ведь, когда ты встречаешь своего человека, в твоей душе распускаются цветы.

«Ты мой человек» – это первое танцевальное видео Веры Брежневой. Хореографом-постановщиком клипа  выступил Денис Стульников, известный своим сотрудничеством с такими знаменитостями, как Сергей Лазарев, Ани Лорак, Иван Дорн, Гайтана и др. Клип снимали в декабре в огромной студии, и съемки длились 23 часа без перерыва. По признанию певицы, с ней работали такие харизматичные и профессиональные танцоры, в студии царила такая невероятная энергия, что все 23 часа съемок она была на кураже и совсем не хотела спать.

Идея цветочных образов в клипе «Ты мой человек» родилась сразу. Ведь когда мы любим, в наших сердцах царит весна. И мир окрашивается в разные цвета: светлые, нежные, яркие. Так возникли цветы. Целый грузовик цветов. Миллион цветов расстелили на полу, и на этом роскошестве должна была лежать Вера Брежнева. Вопрос подходящего наряда стоял особенно остро. Платья, костюмы – все казалось неподходящим… В итоге были созданы потрясающие боди: одно нежно-пудрово-розовое, другое цвета фуксия из мерцающей кожи и красное из лака. Для балета было создано еще 48 костюмов и одно белое воздушное платьице для Веры. Так люди в клипе превратились в цветы среди цветов, и все это объединилось в прекрасную цветочную феерию.

Режиссером видео выступил украинский клипмейкер, который не в первый раз работает с Верой Брежневой, на его счету также клипы для ВИА Гры, БиС, Ин-Янь, Потапа, Тины Кароль, Алёны Виницкой, Натальи Могилевской и др. Операторская работа принадлежит молодому и талантливому украинскому кинооператору Никите Кузьменко, который как раз специализируется на танцевальном видео. Монтаж Даши Гладченко.

Pin It on Pinterest