Певица Лобода объявила, что уходит в декрет

Недавно стало известно, что красавица Светлана Лобода беременна. Отцовство приписывают солисту легендарной группы Rammstein – Тиллю Линдерманну. Сама певица не дает по этому поводу никаких комментариев.

Интересное положение одной из самых сексуальных певиц отечественной эстрады Светланы Лободы стало очевидным на прошедшей 4 марта музыкальной премии «Жара», где она стала обладательницей заветной статуэтки – «Песня года» за композицию «Случайная».  Для церемонии певица выбрала белый брючный костюм с объемной блузой, которая, впрочем, не смогла полностью скрыть ее округлившийся животик. Надо отметить, что слухи о беременности звезды ходили уже несколько месяцев. Но активная деятельность артистки и отсутствие видимых изменений в ее фигуре, вызывали у многих сомнения в достоверности этой информации. К слову говоря, первая беременность певицы тоже стала заметной только к 8-му месяцу.

Лобода

Официальное подтверждение беременности звезды произошло на премии BraVo. За наградой в номинации «Певица года» Светлана Лобода вышла в прозрачном обтягивающем платье, не оставляющем никаких сомнений в том, что она действительно ожидает ребенка. Поблагодарив за премию, Светлана заявила, что уходит в декретный отпуск:

С сегодняшнего дня я ухожу в небольшой отпуск. Для того, чтобы записать альбом, чтобы подготовить новое шоу, и чтобы подготовиться к самому главному событию в жизни любой женщины – к рождению малыша! Для меня это большое чудо…  И я благодарна небу за этот подарок, а вам – за вашу любовь и ваше признание!

Однако в своих соцсетях певица добавила, что не собирается задерживаться в декрете надолго:

Уже в июне – снова в строю, снова на концертах. Ваша Лобода ♥

Pin It on Pinterest