Yudashkin Kids: Звездные малыши открыли показ Валентина Юдашкина

Новый показ Валентина Юдашкина открыла дебютная линейка одежды для детей – Yudashkin Kids. В качестве моделей выступили дети звезд отечественного шоу-бизнеса.

Yudashkin Kids – это не только новая линейка известного Дома Мод , но и дебютная работа дочери знаменитого дизайнера – Галины Юдашкиной. Yudashkin Kids сочетает в себе стиль и комфорт детского гардероба. Одежда для мальчиков и девочек включает в себя базовые и эксклюзивные модели. Все детали продуманы до мелочей и соответствуют стандартам Pret-a-Porter de lux.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Для своего первого показа Галина Юдашкина предложила выступить в роли моделей не только деткам из модельного агентства LINDA, но и звездным малышам. На подиум вышли дети Филиппа Киркорова, Татьяны Навки, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, певицы Жасмин, актрисы Юлии Пересильд и кинорежиссера Алексея Учителя. Юные звездочки великолепно справились с поставленной задачей. Гвоздем показа стала 4-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которая закрывала показ в наряде невесты. Гордый папа опубликовал в своем Instagram кадры дефиле.

Сама Галина Юдашкина не присутствовала на показе, так как уже несколько недель пребывает в США в ожидании рождения своего второго малыша. Хозяином вечера был Валентин Юдашкин. Показ состоялся в Гостином дворе.

Фото http://strajin.ru/

Pin It on Pinterest