NK | Настя Каменских – ДAЙ МНЕ. Премьера клипа

Настя Каменских, пустившаяся в сольный проект и лаконично называющая себя теперь NK, представила клип на уже вторую свою сольную песню – «Дай мне».

С недавних пор Потап и Настя объявили, что ставят свой дуэт на паузу. Алексей Потапенко объяснил это решение неким застоем в творчестве:

Мы стали уже немного пробуксовывать, какие-то модные чуваки пошли мимо нас делать модные проекты, а мы уже не понимаем, как это все с баяном. Поэтому мы решили: посмотрим на нас со стороны и подумаем, вернуться ли нам, и когда вернуться и с чем вернуться.

Тем временем Настя Каменских решила начать свою собственную сольную карьеру под новым сценическим именем NK. В ноябре минувшего года она уже представила первый сингл «Это моя ночь». А на днях состоялась премьера клипа на новую песню Насти «Дай мне». Автор обеих композиций все тот же Потап (Алексей Потапенко).

В клипе «Дай мне» Настя порадовала поклонников новыми образами. Теперь вместо привычной копны волос с роскошными кудряшками ее красоту подчеркивают стильное длинное каре с прямыми волосами и длинные белокурые локоны. Вкупе с длинным пиджаком на голое тело образ вызывает прямые ассоциации с последними стильными экспериментами Ким Кардашьян. Преданные фанаты уже отметили, что их любимица хороша в любом образе.

В качестве ноу-хау уже второй раз Настя использует в своем клипе подсказку к следующей композиции – в конце клипа звучат аккорды следующей ее песни, как это было и в клипе «Это моя ночь».

В музыкальном плане композиция «Дай мне» – это легкий и заводной танцевальный сингл. Великолепный вокал исполнительницы вне критики, а вот текст и сам клип вызвали явное разочарование у некоторых поклонников:

Не то! Все не то….. Куда делась женственная и сексуальная Настя Каменских( да, та самая из ДУЭТА с Потапом….все-таки женщину делает мужчина))))) К чему это – попытка внедриться в ряды подростков и выдать себя за «своего чела» в их тусе? NK неудачный и глупый проект, на мой взгляд…. У сегодняшних подростков есть свои « герои». Верните нам нормальную Настю Каменских – в сексуальной одежде, без кривляний и манерного голоса « а-ля Амэрыка»

А что Вы думаете о новом клипе Насти NK?

Pin It on Pinterest