Ченнинг Татум и Дженна Девон объявили о разводе

Ченнинг Татум и Дженна Девон потрясли сегодня поклонников во всем мире заявлением, что приняли обоюдное решение расстаться.

Пара Ченнинг Татум и Дженна Девон считалась одной из самых красивых и самых крепких пар в Голливуде. Молодые люди познакомились в 2005 году на съемках фильма «Шаг вперед», когда оба еще были в самом начале своей карьеры. Экранный роман положил начало настоящим романтическим чувствам, и через три года главные герои фильма поженились уже в реальной жизни. Можно сказать, что это одна из тех немногих пар, которые вместе, рука об руку, прошли весь нелегкий путь до известности и успеха, преодолев затем испытания славой, деньгами и армией поклонниц Татума. Они прожили вместе почти десять лет, и у них есть дочь, которой, к слову, нет и пяти лет. И вот сегодня эта блестящая пара – Ченнинг и Дженни – одновременно  опубликовала на своих страничках в соцсетях послание, которым оповестила поклонников, что этот этап их жизни закончен:

Мы приняли решение расстаться. Много лет назад мы глубоко полюбили друг друга и вместе совершили волшебное путешествие. Совершенно ничего не изменилось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь – это прекрасное приключение, которое сейчас тянет нас в разные стороны. За этим решением не стоят какие-либо секреты или непристойные события, просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить более радостной и наполненной жизнью. Мы остаемся семьей и всегда будем любящими и преданными родителями для Эверли. Нам бы не хотелось больше это комментировать, и мы заранее благодарим вас за уважение к нашей личной жизни.

 

 

Pin It on Pinterest