УШЕЛ В КАПЮШОН: динамичный рэп от Тимура Родригеза

Тимур Родригез/RODRIGUEZZZ представил клип на новую композицию “Ушел в капюшон”, исполненную в совершенно непривычном  музыкальном стиле – динамичного и хлеского рэпа.

Тимур Родригез – разносторонняя творческая личность. Он – и шоумэн, и певец, и теле- и радиоведущий, и даже актёр. Еще одна грань таланта Тимура Родригеза открылась, когда он ответил хейтерам на своей страничке в Instagram не обычным интеллигентным комментарием, а хлестким, остроумным и невероятно динамичным рэпом. Видеообращение вызвало такой восторг, что ему даже были посвящены эфиры на радио и ТВ. Восхищенные отзывы сподвигли исполнителя на регулярные публикации подобного рода. И вполне логично, что новый клип Тимура Родригеза “Ушел в капюшон” представил на суд зрителей уже не обычную для его музыкального стиля композицию, а мощный и динамичный рэп, исполненный даже на двух языках: русском и французском.

Тимур Родригез комментирует трек “Ушел в капюшон” следующим образом:

Он о том, как накрывшись капюшоном, человек забывает об окружающей действительности, уходит в музыку и остаётся с ней один на один, мечтая, расслабляясь и просто получая удовольствие, наслаждаясь моментом.

Выражение “Ушел в капюшон” – это своего рода аллегория, обозначающая переход в новый жанр, новое состояние, подъем на на новую высоту.

Клип «Ушел в капюшон» менее, чем за неделю, набрал более миллиона просмотров на YouTube и уже назван лучшим за всю историю музыкального творчества Родригеза.

Смотрим и наслаждаемся!

Pin It on Pinterest