Британская джазовая певица погибла при загадочных обстоятельствах

Смерть британской джазовой певицы и актрисы словно сошла со страниц романов Агаты Кристи. Полиция приступила к расследованию загадочных обстоятельств гибели.

Ханна Нортхэдж – широко известная британская джазовая исполнительница и актриса. Ее выступления в Лондонском королевском зале искусств неоднократно посещали королева Елизавета II и экс-премьер Великобритании Тони Блэр. 4 мая на юге Англии было обнаружено тело певицы.

Известно, что в среду вечером 43-летняя исполнительница исчезла из дорогого отеля в городе Истборн. В ближайшие сутки она не появилась ни в Лондоне, куда могла бы вернуться, ни где бы то ни было еще. В пятницу вечером стало известно, что тело Ханны нашли у подножия отвесной скалы Бичи-Хэд, которая носит также название «мыса самоубийц». Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть наступила на месте.

У печально известной скалы всегда дежурят специальные отряды волонтеров, которые предлагают психологическую помощь несчастным, решившим свести счеты с жизнью. Однако в этом конкретном случае никого из них не оказалось рядом.

Где и с кем Ханна Нортхэдж провела время между своим исчезновением и моментом гибели, в настоящее время неизвестно. Также остается загадкой, почему успешная исполнительница выбрала столь экстравагантный способ покончить с собой.

Британская полиция начала расследование по факту этой загадочной смерти, в которой больше вопросов, чем ответов.

Pin It on Pinterest