Рита Дакота – Нежность. Песня-боль и песня-исцеление о том, что такое – быть мамой

Рита Дакота – Нежность: “Я не хочу сказать, что люблю тебя больше всех во Вселенной. Ведь я здесь для того, чтобы вся Вселенная любила тебя так же сильно, как я..”

Рита Дакота – талантливая исполнительница родом из Минска. Широкой публике она впервые стала известна в 2007 году благодаря участию в музыкальном телепроекте Первого канала «Фабрика звезд -7». Затем последовало участие в проекте «Главная сцена» на канале Россия-1 в 2015 году. Рита сама пишет свои песни,  у нее их даже покупают  такие известные исполнительницы, как Елка, Зара и Светлана Лобода.

В 2015 году в жизни Риты Дакоты произошло важное событие – свадьба и венчание. Избранником знаменитости стал певец Влад Соколовский, с которым они познакомились еще в 2007 году во время участия в проекте Фабрика звезд -7. Тогда молодые люди просто сдружились и все годы после этого всего лишь периодически пересекались на разных тусовках. Пока однажды между ними не промелькнула искра… Эта чрезвычайно красивая пара талантливых людей имеет целую армию поклонников. А в октябре 2017 года ребята порадовали фанатов новостью о рождении своего первенца – дочери с красивым именем Мия.

Рита Дакота всегда славилась своей энергичностью и жизнерадостностью. Ее странички в соцсетях излучают оптимизм и жизнелюбие. Тем удивительнее для ее поклонников оказались откровения знаменитости, когда она призналась, что испытала страшную послеродовую депрессию:

Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального днища, и я отчётливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала. И готова сделать это, как бы сложно ни было и как бы сильно сейчас сердце не стучало в висках.. Если вам важно это услышать…..

Так родилась песня «Нежность» – песня про материнство от самой не «яжемамской» мамы на свете, как называет себя сама Дакота.

Эта работа больше не принадлежит мне, я вижу как она уплывает большим спокойным кораблем в шумные рваные волны человеческих реакций.. А я будто со стороны смотрю на то, как вся моя боль трансформировалась в идею, идея – в эту песню, песня – в это видео, а видео – в огромный социальный проект, который, возможно, излечит не одну человеческую душу. По крайней мере, я мечтаю о том, чтобы случилось именно так..

Все деньги со скачивания этой песни в День Защиты Детей пошли в кризисный центр «Дом Для Мамы» фонда «Милосердие».

Pin It on Pinterest