Полина Гагарина – Выше головы. Более 2,5 млн просмотров на YouTube за неделю

Полина Гагарина представила клип на недавно вышедшую песню «Выше головы». Режиссером видео выступил известный клипмейкер Алан Бадоев.

Полина Гагарина выпустила видео на свою новую песню «Выше головы». Композицию для известной певицы написал Геннадий Дудь. Это не первая совместная работа музыкантов. До этого они уже записали вместе песню «Драмы больше нет». Над съемками клипа работал популярный режиссер и клипмейкер Алан Бадоев.

«Выше головы» – песня о любви-катастрофе. По словам певицы, она сама пережила нечто подобное когда-то давно:

 Это и моя история, которая случилась давно, но я хорошо ее помню, потому что какие-то фрагменты остаются в нашей памяти, с нами, навсегда.

Режиссер клипа мастерски передал настроение композиции, создав на экране историю болезненных отношений двух влюбленных. Это даже не клип, это фильм. Фильм о любви, похожей на зависимость и полной страданий.

Полина Гагарина посвятила песню всем, кто выжил после такой Любви:

А вы любили? Любили так, когда без него невозможно, а с ним точно конец, когда любовь граничит с безумством и такой близкий и родной человек вдруг становится совсем чужим, пройдена черта невозврата и назад уже никак. (…) Главное не оборачиваться, иначе уже никогда… посвящается всем, кто выжил после Любви.

Pin It on Pinterest