Jaden Smith – GHOST: клип в токийском стиле от сына Уилла Смита

Jaden Smith – GHOST: Джейден Смит, сын знаменитого голливудского актера Уилла Смита, представил клип на песню GHOST, которая, стала дебютным треком его предстоящего альбома.

Несмотря на то, что быть ребенком знаменитых родителей всегда тяжело, Джейден Смит (Jaden Smith) сумел не потеряться в тени знаменитого отца. В свои 20 лет он уже известен, как актер, танцор и рэпер. А в 2016 году журнал Time даже включил его в список самых влиятельных подростков мира.

Новое видео Джейдена Смита на трек GHOST приурочено к презентации нового альбома под названием Syre: The Electric Album. Клип снимался в Токио и в полной мере отображает колорит этого знаменитого мегаполиса: яркие неоновые улицы, местные инстаграм-модники в анимэшном стиле, медицинские маски на прохожих и яркие купюры из игры в Монополию. Кстати, сам Джейден Смит одет в вещи из линейки собственного лейбла MSFTS, вдохновителем и разработчиком которого является лично.

В интервью журналу Fader рэпер признался, что он в восторге от Японии и просто влюбился в этот город. А сам Токио ему кажется лучшим местом в мире, где можно повеселиться и хорошо провести время.

Работая над новым альбомом, Джейден Смит общался со знаменитым рэпером Джей-Зи. Тот дал ему несколько советов и достаточно высоко оценил записанные треки. Вкупе с высокими оценками дебютной пластинки «Syre» это дает основание думать, что музыкальная карьера Джейдена Смита обещает быть очень впечатляющей.

Смотрим и наслаждаемся! Jaden Smith – GHOST ft. Christian Rich:

Pin It on Pinterest