Певица Dakota и Влад Соколовский разводятся

Певица Dakota (Рита Дакота) сообщила на своей страничке в социальной сети Instagram, что разводится со своим мужем Владом Соколовским из-за его многочисленных измен.

Певица Dakota и Влад Соколовский разводятся. Об этом сообщила сама артистка во избежание спекуляций в СМИ. По словам Риты причиной разрыва стала “двойная жизнь” ее мужа.

Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью – оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.

Оказалось, что муж изменял певице на протяжении всех их отношений: когда они женились и венчались, когда она была беременна, с первых дней дочери и вплоть до момента, когда она узнала об этом. По словам Риты, “пассиями” супруга были десятки девушек, многих из которых она знает лично, некоторые из них были даже ее приятельницами, вхожими в их дом.

Как выразилась сама певица, для нее это все похоже на сценарий фильма ужасов, поскольку, как оказалось, об этом знали все друзья и даже некоторые родные:

Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца.

Певица добавила, что она и сама не поверила бы в это, не будь у нее железных доказательств. Отдельно Рита Дакота обратилась к представителям СМИ и попросила их отнестись к этой ситуации по-человечески и не писать ни ей, ни ее близким, ни ее менеджеру:

Я не готова давать никаких интервью и комментариев. Все, что я написала выше – мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, “выблевывая” из себя каждое слово.

О текущем положении дел певица сообщила, что в настоящее время происходит раздел имущества.

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились в 2007 году на проекте «Фабрика звезд», но много лет были просто друзьями. В 2015 году молодые люди поженились, и в октябре 2017-го у них родилась дочь Мия. Эту пару называли одной из самых красивых и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Pin It on Pinterest