LOBODA – SuperSTAR. Клип-провокация!

Известная музыкальная исполнительница украинского происхождения Светлана Лобода выпустила провокационный клип на песню «Суперзвезда».

Певица LOBODA (Светлана Лобода) выпустила клип на нашумевшую композицию «Суперзвезда». Интерес к видео подогрел тизер к клипу, где беременная певица в компании таких же будущих мамочек лихо выплясывает в калифорнийской пустыне под рефрен «Все люди как люди, а я суперзвезда».

Певица и в этот раз не разочаровала своих поклонников: клип радует высококачественной картинкой, глубокой идеей и провокационной манерой ее подачи. Через призму нескольких женских историй Светлана Лобода пытается донести мысль, что в каждой женщине на этой планете скрывается суперзвезда. И это не зависит от того, как Вы выглядите, чем Вы занимаетесь, какой Вы ориентации и как относится к Вам Ваш партнер или окружающие.

Всего за пару часов клип набрал более миллиона просмотров в Ютубе и за неделю обошел даже «Пьяную любовь» Димы Билана и певицы Polina.

Однако успех клипа сопровождается не только восхищением фанатов Лободы. В настоящее время против клипа SuperSTAR (Суперзвезда) выступает священник-блогер Святослав Шевченко. По мнению служителя церкви в видео пропагандируется суицид и однополые связи и требует его запретить. Авторы клипа отреагировали на критику Шевченко, и в описании к видеоролику появилось возрастное ограничение 18+.

Pin It on Pinterest