Nicki Minaj – Ganja Burn. Голая экзотика среди песков

Nicki Minaj – Ganja Burn: Ники Минаж выпустила клип на трек из своего нового альбома Queen. В видео певица предстает в образе древней правительницы – королевы песков.

Nicki Minaj – Ganja Burn: Популярная американская рэп-исполнительница Ники Минаж выпустила клип Ganja Burn в поддержку своего нового альбома Queen. Это уже четвертый альбом 35-летней певицы, который она готовила без малого четыре года. Трек Ganja Burn стоит в нем номером один.

Для видео был использован тот же образ, что и на обложке альбома. Ники Минаж предстала в виде древней императрицы, которая была изгнана своими врагами и вернулась, чтобы обрушить на них всю силу своего гнева.

Режиссерами видео выступили известные фэшн-фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт. И это очень заметно. Вы можете остановить клип на любом моменте, и всегда на экране будет красивая картинка. Как классная художественная фотография. Образ Ники скорее впечатляет, чем удивляет. Ведь эта горячая афроамериканская красотка славится своей любовью оголяться. Нет ничего удивительного, что она изменила себе и в этот раз. Пышные формы певицы едва прикрывают стразы и тонкие лоскутки одежды.

Успех клипа не оставляет сомнений – всего за три дня видео набрало более 9 млн просмотров на YouTube. Кажется, в новом альбоме рэп-звезды нет ни одной проходной композиции. Уже сейчас можно сказать, что альбом Queen принят “на ура” и публикой, и музыкальными критиками.

Pin It on Pinterest