Райан Гослинг посетил кафе своей поклонницы в Торонто

Райан Гослинг заехал на чашечку кофе в кофейню города Торонто, прославившуюся его картонной копией. Хозяйка заведения – большая поклонница актера.

Владельцы кафе Grinder Coffee Gerrard, зная, что в их родном городе Торонто пройдет Международный кинофестиваль, на котором будет присутствовать и Райан Гослинг, решили заполучить в гости любимого актера. Ежедневно в Twitter и Instagram стали выкладывать фотографии посетителей и работников кафе с картонной копией  Гослинга в полный рост, сопровождая фото хэштегом #ryanneedsgrinder (с англ.: Райану нужен (кофе) Grinder).

Райан Гослинг

Одновременно актеру было отправлено приглашение посетить заведение Grinder.

На девятый день кампании отчаявшиеся сотрудники кафе опубликовали маршрут от отеля звезды до кафе.

Райан Гослинг

Под постом значилась подпись:

Возможно, Вы потерялись?  Вызвать для Вас такси? Вы можете вернуть нам деньги, когда приедете сюда. Поездка займет всего 18 минут. Так что сейчас никаких оправданий.

Затея оказалась удачной, и Райан Гослинг и правда заглянул в кафе. По словам актера, он следил за кампанией с первого дня. Однако самым важным для него оказалось мнение мамы. Это ее уговоры заставили знаменитого актера выкроить минутку во время кинофестиваля и заехать в кафе Grinder Coffee Gerrard.

Счастливая хозяйка кафе опубликовала  фото с любимым актером, подписав его словами:

Это случилось…  Хэштег #ryanneedsgrinder сработал. Он здесь собственной персоной. Какой же он славный, хорошо воспитанный канадский мальчик. Мы правда очень ценим то, что Райан нашел время посетить нас, несмотря на международный кинофестиваль.

Расчет на соцсети оказался верен. Мечта хозяйки – угостить любимого актера кофе – сбылась, а после визита Райана Гослинга кафе Grinder Coffee Gerrard стало чуть ли не самым популярным заведением в городе.

Pin It on Pinterest