Дети Пугачевой и Галкина отпраздновали свой первый юбилей – 5 лет

18 сентября в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина был знаменательный день. Их близнецам исполнилось 5 лет. Первый юбилей Лизы и Гарри отпраздновали с размахом.

18 сентября детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 5 лет. Родители подарили Гаррику и Лизе долгожданных домашних питомцев: специальный бокс с хомячками и клетку с канарейками.

Празднование дня рождения прошло в ресторане «Шале Березка» на Рублевке. Поздравить малышей и их родителей приехали Филипп Киркоров с детьми, Николай Басков, Светлана Лобода с дочерью Евой, Сергей Лазарев с сыном Никитой, Галина Юдашкина, певица Жасмин с детьми, Александр Буйнов, Александр Ревва с семьей и многие другие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Развлекательную часть торжества звездная семья доверила агентству по организации детских праздников, принадлежащему Филиппу Киркорову. Профессионалы из PhillParty организовали украшение зала, сладкие угощения, фотозону, анимацию, именинный торт и увлекательные развлечения для именинников и их маленьких гостей. Особенно детям понравился реалистичный динозавр, отплясывавший вместе с ними на танцполе, и великолепный торт, выполненный в сказочной тематике. Обычный гонорар агентства за подобные услуги составляет 3,5 млн рублей. Полагаем, что это правило не распространяется на Аллу Борисовну. Однако, даже учитывая это, по самым скромным оценкам праздник для Гарри и Лизы обошелся звездным родителям не менее чем в 1, 5 млн рублей.

По восторженным откликам гостей и выложенным постам в соцсетях можно определенно утверждать, что день рождения Лизы и Гарри удался на славу.

 

Pin It on Pinterest