Екатерина Варнава снялась в клипе MC Doni

Екатерина Варнава снялась в новом видео певца MC Doni из семьи Black Star. Клип «Неуловимая» был снят, как мини-фильм в стиле экшн и немного лав-стори.

Звезда Comedy Women Екатерина Варнава снялась в клипе MC Doni «Неуловимая». По словам исполнителя, клип с самого начала задумывался, как мини-фильм:

По прошлым своим работам я понял, что людям интереснее смотреть ролики с сюжетом. Просто набор красивых картинок вы можете посмотреть один раз, а вот повторно вряд ли включите. А когда есть история, вы изучаете, анализируете, ищете какие-то моменты, близкие именно вам.

В результате получилась детективная история с явным любовным подтекстом. Екатерина Варнава играет в ней роль неуловимой красотки-преступницы, а MC Doni – это детектив, который гоняется за ней.

Трудно поверить, но съемки видеоклипа длились ровно сутки. Авторы ролика хотели видеть в главной роли именно Катю Варнаву, и с ее плотным рабочим графиком пришлось считаться всем. MC Doni признался, что съемки были для него очень тяжелыми. На тот момент певец болел, и ему пришлось с температурой сниматься на холоде, на улице, спасаясь одними таблетками и чаем.

Однако музыкант не жалуется и полностью доволен результатами работы совместной работы:

Катя – настоящий профессионал и все сделала идеально. Особенно нам удалась сцена, когда я ловлю Катю и надеваю на неё наручники. Там такой романтический подтекст – взгляды, искра и всё такое..

Pin It on Pinterest