Селена Гомес на пижамной вечеринке в клипе I Can’t Get Enough

Селена Гомес выпустила первый клип после нервного срыва и длительной реабилитации. Песня I Can’t Get Enough – ее совместная работа с рэпером Бенни Бланко и рэгги-исполнителями Тайни и Джеем Бальвином.

Селена Гомес снова в строю. Певица вернулась к активному творчеству после нервного срыва и многомесячного курса лечения от депрессии. К всеобщей радости поклонников артистка объявила о выходе своего нового клипа I Can’t Get Enough. В его записи участвовали также известный рэпер Бенни Бланко и исполнители в стиле рэгги и рэггитон Джей Бальвино и Тайни.

Ролик получился очень расслабляющим и одновременно очень простым. Певица и остальные  исполнители танцуют в пижамах на гигантской кровати, как добрые друзья на уютной пижамной вечеринке. Уникальность видео состоит в том, что оно было снято одним единственным дублем. Оттого картинка и получилась очень естественной, Селена даже пару раз упала в кадре. В соцсетях певица написала:

Вышел клип I Can’t Get Enough. Не могу поверить, что мы справились всего за один дубль, хоть я и умудрилась раз или два упасть в процессе.

Партнеры по съемкам остались в восторге от совместной работы с Селеной Гомес. Тайни осыпал певицу комплиментами:

Она — просто королева! Совместная работа с ней — это большая честь для меня. Надеюсь, мы еще не раз поработаем вместе.

Pin It on Pinterest