На 39 году жизни скончалась певица Юлия Началова

Несколько часов назад стало известно, что в одной из московских клиник скончалась певица Юлия Началова.

Сегодня вечером в одной из московских клиник на 39 году жизни скончалась певица Юлия Началова. Об этом официально сообщили представители артистки. По одной из версий причиной смерти стал абсцесс, по другой – остановка сердца после операции.

Еще в начале этой недели стало известно, что Юлия Началова была госпитализирована в одну из столичных клиник. Официально было заявлено, что она проходит плановое лечение. Новость никого не удивила, так как ни для кого не секрет, что певица страдала подагрой, системной красной волчанкой и сахарным диабетом.

Позже стало известно, что Началова не только в тяжелом состоянии, но ее даже ввели в искусственную кому. Также поступила информация, что Юле прооперировали ногу из-за осложнения подагры. По словам представителей семьи и менеджера певицы, ее состояние после операции оценивалось, как стабильно тяжелое.

Предполагается, что резкое ухудшение здоровья певицы, страдающей тяжелыми аутоимунными заболеваниями, могло быть спровоцировано предстоящей судебной тяжбой с бывшим гражданским мужем.

Напомним, что у певицы осталась 12-летняя дочь, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным.

Pin It on Pinterest