MANIZHA – МАМА. Не просто клип..

Клип MANIZHA – МАМА – это видео, о котором не хочется говорить, не хочется писать. Его хочется показать. Статистика в конце видео ужасает.

MANIZHA (Манижа Сангин) – российская и таджикская певица, независимый музыкант, автор и исполнитель. Ее карьера началась еще в 12 лет с победоносных выступлений на различных конкурсах и фестивалях. Певица выступала на разогреве у Ланы Дель Рей на концерте в Санкт-Петербурге и сотрудничала в Великобритании с саунд-продюсером Майком Спенсером, который работал с такими музыкантами, как Years & Years, Rudimental, Jamiroquai, Кайли Миноуг и др. В России артистка получила широкую известность после публикации авторских музыкальных видео-коллажей в Instagram.

Клип MANIZHA – МАМА – это часть информационной кампании против домашнего насилия, которую запустила певица. Ее цель обратить внимание на проблему, которую как-то не принято обсуждать в нашем обществе. Но это не отменяет ее существования!

В рамках этой же кампании Манижа запустила мобильное приложение экстренной помощи с тревожной кнопкой и справочной информацией о ближайших центрах помощи жертвам семейного насилия. Приложение SILSILA скачало уже более 10 тыс. человек, и оно вошло в топ лучших бесплатных приложений App Store и Google Play.

Так я определяю для себя принцип «Действие громче слов». Я – не фонд. Я – не полиция. Я – не госчиновник. Я – музыкант, у которого есть своя позиция и своя аудитория, которой мне есть что сказать. Клип «Мама» – это высказывание. И я очень надеюсь, что хотя бы одному человеку оно поможет осознать, что когда тебя бьют – это больно и страшно… И так не должно быть. (MANIZHA)

 

 

Pin It on Pinterest